مدونة التعليم و التوظيف مدونة التعليم و التوظيف
توظيف

جديد

توظيف
تعليم
جاري التحميل ...

الملف الكامل الخاص بطلب فيزا فرنسا... للجزائريين والمغاربة

اولا بالنسبة للجزائريين:
1-استمارة طلب تأشيرة الإقامة القصيرة الأصلية formulaire، مملوئة بخط  واضح وموقعة.
2-صورة الهوية  ملونة واضحة على خلفية بيضاء وبحجم3.5X 4.5CM.




3-جواز سفرأو وثيقة سفرعادية صالحة لمدة ستة أشهر على الأقل منتاريخ إيداع التأشيرة.يجب أن يحتوي جوازالسفر على صفحةأواثنين على الأقل  فارغةليضعواعليها تأشيرة دخول .
4-صورة لل5صفحات الأولى من جواز السفر،وجميع الصفحاتاللتي تحتوي على تأشيرات أوأختام دخول وخروج من دول شنغن والولايات المتحدة وبريطانيا العظمى.
5- شهادة تامين السفر مستخرجة من اي وكالة تامين متل caat.caar.gam.....
6- اتبات الحالة المهنية للمعني:
         1-بالنسبة للعمال:
               -شهادة العمل الاصلية+نسخة طبق الاصل.
               -شهادة كشف الراتب لتلات اشهر التي تسبق موعد دفع الملف الاصلية +صورة طبق الاصل.
         2-بالنسبة للتجار:
               -السجل التجاري الاصلي +صورة طبق الاصل.
               -الترجمة بالفرنسية للسجل التجاري+صورة طبق الاصل.
               -شهادة تحديت الانتساب للضمان الاجتماعي لغير الاجراءmise à jour CASNOS الاصلية+صورة طبق الاصل.
               -شهادة النشاط ورقم الاعمال C20 الاصلية+صورة طبق الاصل.
               -كشف الرصيد البنكي بالدينار لتلات اشهر الاخيرة.+صورة طبق الاصل.
       3-بالنسبة للطلبة:
                -شهادة مدرسية الاصلية+صورة طبق الاصل.
                -شهادة العمل+شهادة كشف الراتب لتلات اشهر الاخيرة لاحد الوالدين.
       4-بالنسبة للمتقاعدين:
                -شهادةالدخل من الصندوق الوطني للتقاعد تحتوي على الاجر الشهري.

7-اتبات سبب الزيارة:
        1- بالنسبة لفيزا زيارة عائلية شهادة دعوة hebergement الاصلية مستخرجة من البلديةتغطي الفترة المقصودة للإقامة+صورة طبق الاصل لها.
        2-بالنسبة لفيزا سياحة شهادةحجز في  الفندق مؤكدة، اوشهادة استاجار منزل بفرنسا.+صورة طبق الاصل لها.
        3-بالنسبة لفيزا عمل دعوة عمل من شريك تجاري أوصناعي في فرنسا.


تانيا بالنسبة للمغاربة:


1-استمارة طلب تأشيرةالإقامة القصيرةالأصلية formulaire، مملوئة بخط واضحوموقعة.
2-صورتين للهوية  ملونة واضحة على خلفية بيضاء وبحجم3.5X 4.5CM.
3-جواز سفر أووثيقة سفرعاديةصالحة لمدة تلات أشهر على الأقل من تاريخ انتهاء التأشيرة المحتملة.يجب أن يحتوي جوازالسفر على صفحةأواثنين على الأقل  فارغةليضعواعليها التأشيرة.
4-صورة للصفحة الأولى من  جواز السفر،وجميع الصفحات  اللتي تحتوي على تأشيرات أوأختام دخول وخروج من  دول شنغن.
5-شهادة تامين السفر.
6-اتبات الحالة المهنية للمعني:
        1-بالنسبة للعمال:
                -شهادة العمل الاصلية+نسخة طبق الاصل.
                -شهادة كشف الراتب لتلات اشهر التي تسبق موعد دفع الملف الاصلية +صورة طبق الاصل.
                -ملخص السنوات المهنية الصادر عن CNSS الاصلي.
                -تلات كشوف للرصيد البنكي الاخيرة.
       2-بالنسبة للتجار:
               -السجل التجاري الاصلي +صورة طبق الاصل.
               -القانون الاساسي للمؤسسةstatuts .
               -شهادة الترخيص لمزاولة النشاط للعام الساري.
               -تلات كشوف للرصيد البنكي الاخيرة.
       3-بالنسبة للطلبة:
                -شهادة مدرسية .
                -شهادة التكفل بكل المصاريف من احد الوالدين.
                -شهادة اتبات الموارد المالية لاحد الوالدين المتكفل بالمصاريف.
      4-بالنسبة للمتقاعدين:
                -شهادة اتبات الحصول على التقاعد مستخرجة منCNSS, CIMR.
                -تلات كشوف للرصيد البنكي الاخيرة.
7-اتبات سبب الزيارة:
        1- بالنسبة لفيزا زيارة عائليةشهادة دعوة hebergement الاصلية مستخرجة من البلديةتغطي الفترة المقصودة للإقامة+صورة طبق الاصل لها.
        2-بالنسبة لفيزا سياحة شهادةحجز في الفندق مؤكدة، او شهادةاستئجارمنزل في فرنسا.+صورة طبق الاصل لها.
        3-بالنسبة لفيزا عملدعوة عمل من شريك تجاري أوصناعي في فرنسا.+امر بمهمةordre de mission .

عن الكاتب

مدونة التعليم و التوظيف

التعليقات

 

اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

المتابعون

Google+ Followers

جميع الحقوق محفوظة

مدونة التعليم و التوظيف